ХОХЛЯнДиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОХЛЯнДиЯ » Кино, мультфильмы и т. п. » Передачи!!!

Передачи!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старожилы «Дома-2» будут жить в московских квартирах

С 1 сентября в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Теперь телепроект будет показывать развитие отношений участников на разных последовательных этапах: от первого знакомства на «поляне» до самостоятельной совместной жизни в отдельной московской квартире. Поклонников шоу ожидают и другие перемены.

Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее количество участников увеличится до 28.

Удастся ли «горожанам» реализовать свои мечты, амбиции и наладить самостоятельную жизнь?

P.S. я думаю что ДОМ-2 НИКОГДА НЕ закроют!!!!!

0

2

Бузова стала телеведущей!
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова станет соведущей утреннего шоу на этом же канале.

С сентября на ТНТ запускается ежедневное утреннее шоу под названием «Утро. ТНТ». Программа будет выходить по будним дням с 8.30. У Оли в программе - своя рубрика под названием «Осторожно, стилисты». Она станет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой «Газели» в поисках «жертвы». По наводке друзей и близких команда стилистов «арестовывает» жертву на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из нее стильную штучку.

Ольга рада новому карьерному витку. Девушка говорит, что очень переживала, когда закрылось ток-шоу «Роман с Бузовой», которое они вели вместе с Третьяковым. Ольге нравится работа телеведущей, и она рада, что у нее появилась возможность реализовать свои планы.

Бузова всегда интересовалась модой, стилем, так что тематика рубрики ей очень близка. Она считает, что, несмотря на возраст – а Оле всего 21 года, - она очень много знает о красоте и уходе за собой. Недавно девушка написала книгу - гид по стилю и уходу за собой «Советы стильной блондинки. Дело в шпильке». Она выйдет в сентябре. Конечно, звезду «Дома-2» нельзя назвать крутым стилистом и парикмахером, но Бузова уверена, что природа наградила ее способностями в этой области. К тому же, в команде она буду не одна, меня поддерживают люди, которые много лет помогают другим преображаться в лучшую сторону.
P.S. ЭТО НАПИСАЛ ОДИН ЧУВАК ИЗ САЙТА тепрь эти уродцы и по улицам носиться будут!!!! ыыыы

0

Вы здесь » ХОХЛЯнДиЯ » Кино, мультфильмы и т. п. » Передачи!!!