вот вам задачка:
он ее поцеловал, вышел из квартиры, вызвал лифт, лифт не приехал, он понял, что она умерла. как он узнал что она умерла?
правило:
вы мне задаете вопросы на которые я могу ответить либо "да", либо "нет", либо "не имеет значения"
ХОХЛЯнДиЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОХЛЯнДиЯ » полный flOOd » логические задачки
вот вам задачка:
он ее поцеловал, вышел из квартиры, вызвал лифт, лифт не приехал, он понял, что она умерла. как он узнал что она умерла?
правило:
вы мне задаете вопросы на которые я могу ответить либо "да", либо "нет", либо "не имеет значения"
Лифт как-то связан со смертью девушки?
Он убил ее в лифте!
Лифт как-то связан со смертью девушки?
ну, он узнал, что она умерла, когла лифт не приехал
Он убил ее в лифте!
нет)
она всё время находилась в квартире?
она всё время находилась в квартире?
да
Afrodita
она лифтерша??
она лифтерша??
почему-то все задают этот вопрос...нет, она не лифтерша
дверь в квартиру была закрыта?
дверь в квартиру была закрыта?
не имеет значения
Он был тормозом и понял, что она умерла, только когда надо было думать, а начал он это делать, когда не приехал лифт? =)
Он был тормозом и понял, что она умерла, только когда надо было думать, а начал он это делать, когда не приехал лифт? =)
нет
он услышал какие-то звуки?
он услышал какие-то звуки?
нет))
оу...как вы далеко от разгадки))а я разгодала с подругой вместе общими усилиями за 45 минут)))
а я знаааю
Говори!
не-а...думай
Ну блин!
ну вот вы какие засранцы...не разгадали)))
она была подключена к жизнедеятельному аппарату, когда он вызвал лифт, а лифт не приехал, он понял, что отключили свет, а т.к. отключили свет, отключился аппарат, к которому она была подключена. он понял, что аппарат отключился => она умерла. вот)))
Вы здесь » ХОХЛЯнДиЯ » полный flOOd » логические задачки